搜 索
您的位置:首页>消费维权
字号:
广西首家3D数字化鼻整形定制中心成立 告别“盲视”整形
发表时间:2018-05-27 15:09:14来源:中新网广西

摘要提示:5月26日,“广西3D数字化鼻整形定制中心”成立仪式暨超体全数字定制隆鼻落户南宁发布会在科之美整形机构举行,标志着广西首家3D数字化鼻形定制中心落户南宁。

图为活动现场。
图为活动现场。

  中新网广西新闻5月27日电 5月26日,“广西3D数字化鼻整形定制中心”成立仪式暨超体全数字定制隆鼻落户南宁发布会在科之美整形机构举行,标志着广西首家3D数字化鼻形定制中心落户南宁,通过3D智能“定位设计”术前预知术后效果,告别“盲视”整形,同时引进全球顶级鼻假体“超体”,让广大消费者享受到更多高新技术服务。

应邀出席活动的专家和嘉宾合影。
应邀出席活动的专家和嘉宾合影。

  亚洲医学美学研究院副院长任文明,广西整形美容行业协会常务副会长、广西凤岭盛世集团董事长、科之美整形机构院长李雪萍,超体广西地区总经理陈昱霖分别致辞。广西知名整形专家彭福仁教授、刘陶辉主任、陆大鹏主任、彭鎏博士应邀出席了本次活动。

  近年来,随着人们对美的更高追求,由最初的满足“标准脸”,逐步发展到追求“私人定制”、“另类整形”,意味着爱美人士对个性化整形提出了更高更全面的要求。

  据介绍,“超体”作为一款新型智能的鼻整形材料已经在广西上市。“超体”有别于硅胶,采用美国Nusil顶级医用有机硅胶作为基质,是一款不添加任何粘合剂的医用顶级硅胶材料,具备了不透光、不移位、不惧揉捏、手术创伤小、手术快速等优势,更匹配亚洲人鼻部特征的新型智能鼻假体。它独有的美国“3D蒙孔”专利设计,有效避免了传统硅胶鼻假体易透光、移位、变形、脱落等缺陷,使其更富有柔韧性,可任意弯曲拉伸,植入后与组织无缝相融,术后鼻型更美观自然。

广西凤岭盛世集团董事长、科之美整形机构院长李雪萍致词。
广西整形美容行业协会常务副会长、广西凤岭盛世集团董事长、科之美整形机构院长李雪萍致辞。

  广西整形美容行业协会常务副会长、广西凤岭盛世集团董事长、科之美整形机构院长李雪萍致辞表示,此次引进亚洲最新3D数字化立体设计系统,力求为广大的求美者带来更多的福音。科之美优秀的专家团队将配合高科技“超体”材料,结合“数字化定制,让美更精准”的美学设计服务理念,为广大求美者提供高品质的鼻整形服务。

亚洲医学美学研究院副院长任文明致辞。
亚洲医学美学研究院副院长任文明致辞。

  “‘超体’的出现推动了医学整形行业高科技技术的变革,让广大消费者享受到更多高新技术服务。我们愿以开放进取的姿态,与科之美整形机构携手合作,共创中国医学美容行业的繁荣和辉煌。”亚洲医学美学研究院副院长任文明表示,亚洲医学美学研究院以推动亚洲医学美容行业的发展与进步为己任,以前瞻性的战略视野和全方位积极参与的态度,不断探索中国医学美容行业最佳发展模式。

超体广西地区负责人陈昱霖总经理致辞。
超体广西地区总经理陈昱霖致辞。

  由世界领先的 3D 相机与 3D 扫描研发公司——大族三维科技有限公司,推出的“超体”(Transplus)这一超越传统硅胶与膨体的新型智能鼻假体,结合达芬奇整形机器人 3D 形象设计,为高端私人定制隆鼻提供了先决条件。超体广西地区总经理陈昱霖介绍,“超体”的介入给了求美者更好的选择,无论是安全系数还是与人体组织的相容性都是其他膨体和硅胶无法比拟的,所以它“柔美自然,翘然新生”。

科之美美学设计总经理李丹梅进行3D数字化隆鼻定制演示。
科之美美学设计总经理李丹梅进行3D数字化隆鼻定制演示。

  “我隆鼻后是什么样子?医生了解我想要的效果吗?术后的效果能符合预期吗?…”针对求美者的问题及顾虑,活动现场,科之美美学设计总经理李丹梅还特别随机挑选了一名客户进行3D数字化隆鼻定制演示,为其设计美鼻方案。通过现场短暂的15分钟私人专属时间定制,设计前后的照片对比,提前预先看到了整鼻效果。在场的客户纷纷表示,3D数字化隆鼻非常直观、形象和安全,对鼻整形3D技术和效果非常满意。

“广西3D数字化鼻整形定制中心”授牌仪式。
“广西3D数字化鼻整形定制中心”授牌仪式。

  活动现场还进行了“广西3D数字化鼻整形定制中心”和“超体3D数字隆鼻技术指定医疗机构”的授牌仪式。亚洲医学美学研究院副院长任文明和超体广西地区总经理陈昱霖分别授牌给科之美整形机构院长李雪萍,标志着广西首家3D数字化鼻整形定制中心落户南宁,“超体”正式进入科之美。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]