搜 索
您的位置:首页>消费维权
字号:
华润万家组织消费者走访粮油生产工厂 防范暑假食品安全
发表时间:2018-07-19 10:36:45来源:中新网广西

摘要提示:华润万家超市近日携手南宁市民小朋友探秘粮油工厂,进行了一次别开生面的食品安全暑期参观活动。

“画出我心中最美好的人”绘画活动
“画出我心中最美好的人”绘画活动

  中新网广西新闻7月19日电(林浩 徐禛)华润万家超市近日携手南宁市民小朋友探秘粮油工厂,进行了一次别开生面的食品安全暑期参观活动。

  “这是原料生产车间,所有原料经过严格筛选,从源头抓食品安全。”在益海嘉里防城港粮油生产基地,小朋友们在车间师傅的带领下,走进注塑车间、吹瓶车间、灌装车间、包装车间,看到了我们日常食用粮油从原料筛选、生产加工、包装等全自动化生产操作环节,学习食品安全的有关知识。

参观益海嘉里防城港粮油生产基地。
参观益海嘉里防城港粮油生产基地。

  当天,现场还举行了广西华润万家“画出我心中最美好的人”绘画活动及颁奖仪式。现场,小朋友们肆意涂鸦、展示绘画天赋,同时还体验了亲手制作蛋糕等活动。

  专家提醒,因夏季天气炎热,食物易腐烂变质,是食品安全事件的高发季节。小朋友们尤其应当注意,不要贪凉、食用不新鲜的食物,度过一个安全、充实的假期。

 

 

【编辑:廖敏佳】

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]