搜 索
您的位置:首页>消费维权
字号:
玉林民企品华居成工业旅游景点
发表时间:2018-08-27 23:07:38来源:中新网广西

摘要提示:偏居广西东南一隅的玉林市品华居食品有限公司,27日又迎来一批当地市民游客:他们是来探访作为现代化烘焙行业领军企业的品华居的月饼生产车间,看身边的放心月饼是如何安全制作出来的。

图为玉林当地学生参观品华居月饼生产车间

  中新网广西新闻8月27日电(罗先彬)中秋将至,月饼飘香。偏居广西东南一隅的玉林市品华居食品有限公司,27日又迎来一批当地市民游客:他们是来探访作为现代化烘焙行业领军企业的品华居的月饼生产车间,看身边的放心月饼是如何安全制作出来的。

  当天上午,游客们经过一系列的消毒与换穿上工衣后,随同工作人员走进品华居的现代化自动化无菌化生产车间,近距离了解放心月饼的制作过程。当他们了解到该公司的拳头产品品华居叉烧大月饼是严选本地上等陆川猪肉作馅、且经过28道工序秘制时,不禁大声为企业诚信务实、绝不偷工减料的行为点赞。

图为玉林市民参观品华居月饼生产车间。

  玉林市品华居食品有限公司创始人、董事长李品华向媒体介绍,该公司创始于1996年,是广西第一家上规模的月饼生产企业,也是专业生产销售蛋糕、月饼、面包、糕点、西饼、饮料等食品的现代化烘焙行业领军企业,如今已在广西开设了22家直营连锁店。

  品华居立足传统,以“鲜”(材料鲜、工艺鲜等)为特色,还推出现烤现做鲜月饼、DIY等活动,吸引消费者亲自动手、参与制作放心月饼。目前,该公司已建有专门的工业旅游参观走廊,可以让游客隔着玻璃,清晰看到车间的各生产环节,也可经企业负责人同意,在完成所有消毒程序后,换穿工衣进入车间探访。建厂至今,品华居已吸引了大批学生、市民、企业代表甚至外地游客来此参观。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]