搜 索
您的位置:首页>消费维权
字号:
品华居成为第15届中国-东盟商务与投资峰会战略合作伙伴
发表时间:2018-09-04 10:46:34来源:中新网广西

摘要提示:第15届中国—东盟商务与投资峰会战略合作伙伴授牌仪式,9月1日在南宁召开。

 

  中新网广西新闻9月4日电(罗先彬)第15届中国—东盟商务与投资峰会战略合作伙伴授牌仪式,9月1日在南宁召开。玉林市品华居食品有限公司作为广西知名烘焙企业接受授牌:双方正式达成合作伙伴关系,品华居月饼成为东盟商务与投资峰会指定供应产品。

  授牌仪式现场,东盟博览会秘书处秘书长王雷,玉林市品华居食品有限公司创始人、董事长李品华,及其他合作伙伴等领导嘉宾出席,与现场媒体嘉宾共同见证了这一业界盛事。

  玉林市品华居食品有限公司创始人、董事长李品华表示,二十多年来,品华居秉承一份做健康、高品质食品的信念,一直关注着烘焙行业发展。这次与东盟牵手,深度参与2018年第15届中国—东盟商务与投资峰会,是品华居贯彻“向世界发出美味”战略,进行跨界东盟商贸合作活动的一次尝试,希望借助这一国际贸易盛事的平台,向公众传递品华居“向世界发出美味”、“品质、品格、品味”的企业精神和烘焙行业健康积极的品牌形象。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]