搜 索
您的位置:首页>消费维权
字号:
喷施宝助力建三江七星农场打造健康富硒产业
发表时间:2018-10-17 10:48:31来源:中新网广西

摘要提示:10月12日,建三江七星农场举办了首届君垦富硒健康大米现场品鉴推广会。近年来,农垦君垦农业科技有限公司遵照国家提倡的绿色发展战略,引进广西喷施宝股份有限公司开发的富硒农产品栽培技术。

部分与会专家客户代表和农场职工合影。
部分与会专家客户代表和农场职工合影。

  中新网广西新闻10月17日电 10月12日,建三江七星农场举办了首届君垦富硒健康大米现场品鉴推广会。近年来,农垦君垦农业科技有限公司遵照国家提倡的绿色发展战略,引进广西喷施宝股份有限公司开发的富硒农产品栽培技术,以及富硒水溶肥等优质有机肥料进行精耕细作,采用飞喷、大机械收割、进口设备加工、恒温仓储等先进技术,促进富硒健康大米生产取得显著成效。君垦喷施宝富硒健康大米硒含量符合国家规定标准,颗粒饱满、细腻润滑、米香扑鼻、营养丰富,深受用户信赖,远销国内多个省区。在寒地种植富硒大米喜获成功,闯出一条既能为农场增产增收,又能为市场提供健康安全优质农产品的路子。

中国农技推广协会会长陈生斗等专家现场观看富硒水稻。
中国农技推广协会会长陈生斗等专家现场观看富硒水稻。

与会代表现场品尝富硒米饭。
与会代表现场品尝富硒米饭。

  在本届君垦富硒健康大米现场品鉴推广会上,中国农业技术推广协会会长陈生斗,中国生命关怀协会全民健康江苏委员会常务副主任徐顺发等机构专家,媒体记者,与来自全国各地的种植大户、实体店及网络经销商一起现场参加富硒水稻收割、脱粒、蒸煮等品鉴话动,参观了建三江农机中心。与会嘉宾和客商对喷施宝君垦富硒大米进行现场评价,一致认为四种参加品鉴的富硒大米不论从外观、香味、口感上都非常出色,并对富硒水稻种植模式给予了肯定。与会代表在座谈交流会上进行了热烈讨论,对明年扩大种植面积,以及做好市场销售提出意见建议。经销商纷纷表示,在富硒水稻全部收获后会加大销售力度,协助在全国各地市场推广。

君垦公司董事长王守君介绍富硒大米种植情况。
君垦公司董事长王守君介绍富硒大米种植情况。

  君垦农业公司董事长王守君在会上表示,引进富硒健康大米种植推广模式,不仅能够保证国家粮食安全,又能推进健康绿色农业发展,并且能够提高种植户种粮积极性和增加收益,一举多得。同时也感谢广西喷施宝公司的技术支持,两年来应用该公司的技术和产品,收获了高品质的富硒健康大米,得到各地客户的好评。

喷施宝公司常务总经理在会上介绍情况
广西喷施宝股份有限公司常务副总经理刘东生在会上介绍情况。

  广西喷施宝股份有限公司常务副总经理刘东生向与会代表介绍了公司致力研发推广富硒技术和康熙宝富硒水溶肥等系列产品,在各省区开展富硒农牧产品试验示范,协助发展富硒产业等情况。

富硒大米样品。
富硒大米样品。

  陈生斗会长在会上指出,喷施宝公司在建三江助力发展富硒产业符合国家的政策,也符合相关重要指示精神,在促进农业高质量发展上找对了切入点,希望把这个利国利民的产业做大做强。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]