搜 索
您的位置:首页>消费维权
字号:
南宁东方整形迁新址内外升级 将为弱势群体提供爱心帮助
发表时间:2018-10-29 18:08:24来源:

摘要提示:南宁东方医疗美容医院近日在新址北湖北路举行星东方·心医美·新典范—“东方整形·乔迁盛典”。

出席活动嘉宾剪彩。 陶云 摄
出席活动嘉宾剪彩。 陶云 摄

  中新网广西新闻10月29日电(陶云)南宁东方医疗美容医院近日在新址北湖北路举行星东方·心医美·新典范—“东方整形·乔迁盛典”。

  东方整形新院大楼面积近10000㎡,设计以经典温馨的现代风格为主,致力创造宽敞舒适的环境。作为30年老品牌,医院乔迁同时进行技术升级,引进中科院3D数字整形系统以满足求美者可量化、可视化的个性需求,同时组建中国医师协会美容与整形分会会长候任、南宁东方医疗美容医院总院长江华教授领衔的专家团队,为求美者提供专业专人服务,并为弱势群体提供爱心帮助。

  中华医学会医学美容分会主委、中国面部整形协会主席、中国整形美容协会副会长李世荣,中国医师协会美容与整形医师分会会长候任、上海市整形外科学会主任委员江华教授等医美权威专家、国际医美品牌厂家代表、业内同行参加了此次活动。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]