搜 索
您的位置:首页>消费维权
字号:
粤桂两企业强强联手打造广西特色健康产业集团
发表时间:2018-11-13 17:06:40来源:中新网广西

摘要提示:广西桂派文旅健康产业投资集团公司与广州汉朝凤仪集团强强联合,2017年起开始深耕文化与健康产业,打造广西特色健康产业集团。11月12日,桂派文旅属下企业广西兰睿健康产业投资有限公司开设的兰睿·序健康管理中心,在南宁开门试业。

  中新网广西新闻11月13日电(罗先彬)广西桂派文旅健康产业投资集团公司与广州汉朝凤仪集团强强联合,2017年起开始深耕文化与健康产业,打造广西特色健康产业集团。11月12日,桂派文旅属下企业广西兰睿健康产业投资有限公司开设的兰睿·序健康管理中心,在南宁开门试业。

  据悉,这是继兰睿健康(天健)管理中心和兰睿健康(昌泰)管理中心之后,广西兰睿健康产业投资有限公司在南宁开设的第三家品牌(旗舰)连锁管理中心。

  “未来三年,计划新增数家连锁健康管理中心,立足南宁面向广西,向全国辐射,五年之内力争成为同行业著名品牌。”广西兰睿健康产业投资有限公司创始人兼总经理杨冬在接受媒体采访时表示。

  广西兰睿健康产业投资有限公司将以“中西医医养结合+中医药温热疗法”为核心,通过整合文化平台和深度健康管理、文旅疗养形成三位一体产业链,把兰睿健康管理中心、禅园听雨文化基地和文旅疗养基地实现产业深度互通与资源共享的最大化,全力打造以传统文化为灵魂、中医药深度健康管理为核心、文旅养生产业链为特色的健康产业集团。

  汉朝凤仪集团董事长、中医药温热疗法专利发明人安丽蓉表示,将继续致力于传统中医药、现代生命科学和自然科学的研究,与兰睿健康管理中心共同推动中医药大健康产业在广西的发展。

  “我们将注重健康调养个体化,突出中医药调养、药食同源的食品调养,整合有效的调养模式,创立中医药温热新型业态健康产业。”安丽蓉对未来发展充满信心。

  健康产业作为一个新兴产业,具有涵盖面广、产业链长的特点,在广西发展迅猛。当前,南宁市正在挖掘丰富的民族文化、壮医壮药、长寿之乡等优势健康养生资源,打造以壮族文化为灵魂、壮乡空间为基底、壮医壮药为特色的健康养生休闲产品品牌。

  近年来,广西积极推动健康产业发展,并作为全力构建开放型经济新体制的重要举措之一。按照《广西健康产业三年专项行动计划》的要求,到2019年,广西健康产业总规模将达到3500亿元,到2020年广西健康产业总规模达到4000亿元左右,成为推动广西经济社会持续健康发展的重要产业。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]