搜 索
您的位置:首页>消费维权
字号:
喷施宝公司致力促进富硒农业发展
发表时间:2018-11-16 15:02:32来源:中新网广西

摘要提示:日前,在由中国农技推广协会、广西区农业厅、贵港市政府联合主办第三届中国富硒农业发展大会暨第二届广西贵港富硒农产品博览会期间,广西喷施宝股份有限公司促进富硒农业发展取得的成果,受到与会领导和代表的关注和赞赏。

  中新网广西新闻11月16日电 日前,在由中国农技推广协会、广西区农业厅、贵港市政府联合主办第三届中国富硒农业发展大会暨第二届广西贵港富硒农产品博览会期间,广西喷施宝股份有限公司促进富硒农业发展取得的成果,受到与会领导和代表的关注和赞赏。

  随着经济社会发展和人们对美好生活向往,补硒保健意识日趋增强,迅速形成巨大的市场需求,富硒农业已经成为一个极具发展前景的新兴产业、富民产业、健康产业、朝阳产业。我国的湖北、江西、青海、海南、广西等省区都在大力发展富硒产业并取得显著成效。

  近年来,喷施宝公司成功研发国家专利产品“康熙宝”富硒有机水溶肥料,对发展富硒健康农产品进行有益实践。通过在广西、辽宁、湖南、广东、黑龙江等省区,对水稻、蔬菜、水果等10多种农作物及广西富硒猪开展试验示范并取得预期成效,达到国家富硒食品标准,可大幅度提高农产品价值。

  特别是黑龙江佳木斯建三江七星农场君垦基地农业科技有限公司遵照国家提倡的绿色发展战略,引进喷施宝公司开发的富硒农产品栽培技术,以及富硒水溶肥等优质有机肥料,在寒地种植富硒大米喜获成功,闯出一条既能为农场增产增收,又能为市场提供健康安全优质农产品的路子。

  今年10月12日,在首届君垦富硒健康大米现场品鉴推广会上,中国农技推广协会会长陈生斗指出,喷施宝公司在建三江助力发展富硒产业符合国家的政策,在促进农业高质量发展上找对了切入点,希望把这个利国利民的产业做大做强。

  在第三届中国富硒农业发展大会暨第二届广西贵港富硒农产品博览会期间,喷施宝公司展示了采用喷施宝富硒技术在黑龙江建三江七星农场君垦、广西合浦、河南正阳等地种植的富硒大米、富硒花生等产品,受到与会嘉宾和代表的青睐。中国农技推广协会会长陈生斗在大会开幕式上讲话时,对喷施宝公司促进黑龙江建三江农场发展富硒大米产业,再次给予高度评价。

  喷施宝公司将按照“发展富硒农业,助力乡村振兴”的理念,继续发挥喷施宝品牌优势和技术优势,助力加快富硒农业发展,为实施乡村振兴战略作出积极贡献。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]