搜 索
您的位置:首页>消费维权
字号:
明诚教育关爱南宁孤儿学生
发表时间:2018-11-19 17:05:59来源:中新网广西

摘要提示:培训机构明诚教育培训学校关爱南宁孤儿学生,三年如一日为该市近百名孤儿学生,免费提供课外辅导,补齐弱科短板。

  中新网广西新闻11月18日电(罗先彬)培训机构明诚教育培训学校关爱南宁孤儿学生,三年如一日为该市近百名孤儿学生,免费提供课外辅导,补齐弱科短板。18日,该校举行孤儿学生们的学习经验分享会。

  据了解,广西第一所孤儿学校——南宁市明天学校初中部(南宁市三十七中分校区)的近百名孤儿学生,都有不同程度的偏科现象。明诚教育培训学校主动与明天学校联系,承担了免费为这些孤儿学生提供课外辅导的任务,效果反映不错。

  分享会上,来自广西大学外国语学院外语系英语专业的大一女生方静晓,是原明天学校初中部的孤儿学生,因为偏科,曾在明诚教育补习数学和英语。她认为,该校热心公益,因材施教,并辅以心理疏导,对学习确有一定促进作用。接受明诚教育免费课外辅导的明天学校初中部初二初三的4名学生代表,也和学弟学妹们分享了自己的学习经验。

  会上,明诚教育的负责人和老师,还为孤儿学生们赠送了书包和四大名著,勉励他们好学习,将来成为对社会有用的人。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]