搜 索
您的位置:首页>消费维权
字号:
看好东盟市场 内蒙古科尔沁牛业公司在南宁设东盟办事处
发表时间:2018-11-19 17:22:48来源:中新网广西

摘要提示: 11月19日,中国最大的牛肉加工重点龙头企业之一——内蒙古科尔沁牛业股份有限公司宣布在南宁成立东盟办事处。

  中新网广西新闻11月19日电(记者 林浩) 11月19日,中国最大的牛肉加工重点龙头企业之一——内蒙古科尔沁牛业股份有限公司宣布在南宁成立东盟办事处。

  内蒙古科尔沁牛业股份有限公司董事长李和在新闻发布会上表示,作为IMS-世界肉类组织亚洲唯一成员,公司此次在南宁设立东盟办事处,是为适应“买全球、卖全球”的新型开放格局,利用广西临近东盟的区位优势,进一步拓展东盟市场,记下来将开展与东盟国家在肉类进出口和肉食品精加工方面的合作。

  东盟有关国家驻南宁总领馆代表、科尔沁产品各级经销商等参加本次新闻发布会。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]