搜 索
您的位置:首页>消费维权
字号:
南宁:企业文化地铁专列宣传五金行业
发表时间:2018-12-16 16:41:37来源:中新网广西

摘要提示:“美丽西乡塘·最美五金人” 广西工业器材城企业文化地铁专列五金行业企业文化宣传月活动,15日在南宁火车东站地铁一号线站厅启动。广西工业器材城、南宁市五金机电商会组织的60家五金行业民企代表参加活动。

  中新网广西新闻12月15日电(罗先彬 江风)“美丽西乡塘·最美五金人” 广西工业器材城企业文化地铁专列五金行业企业文化宣传月活动,15日在南宁火车东站地铁一号线站厅启动。广西工业器材城、南宁市五金机电商会组织的60家五金行业民企代表参加活动。

  宣传月活动由广西工业器材城、南宁市五金机电商会主办。南宁市委统战部、南宁市工商联、中共西乡塘区委、区政府等相关部门领导,也参加上述活动。

  启动仪式上,南宁市工商联副主席、南宁市五金机电商会会长、广西工业器材城董事长苏宁表示,习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话,让我们民营企业和民营企业家吃下了最大的定心丸。南宁五金机电行业的民营企业家,愿意在党和国家的引领下,继承和发扬老一辈五金人艰苦奋斗、敢闯敢干、聚焦实业、做精主业的精神,努力把企业做强做优。

  9点45分,“广西工业器材城企业文化地铁专列”准时发车。人们走进新颖别致的企业文化地铁专列,可以感受到浓浓的人文氛围:车厢的立面、地面都有设计精美的企业宣传海报,包括五金机电企业家风采、感恩情怀等。60家五金行业民企代表,也分散到每节车厢,为市民义务讲解企业文化、五金行业等方面的知识。

  据悉,广西工业器材城内的五金民营企业家大多来自于广东、浙江、江苏、河南、河北、湖南、湖北等地,自上世纪九十年代初就来到南宁市西乡塘区创业。他们积极参与广西建设,见证了广西的快速发展。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]