搜 索
您的位置:首页>消费维权
字号:
广西“同城菜市”小程序上线 向消费者推荐优质食材
发表时间:2018-12-23 17:46:58来源:中新网广西

摘要提示:旨在向消费者推荐广西本地优质食材的“同城菜市”小程序,21日在南宁上线运营。

  中新网广西新闻12月23日电(罗先彬)旨在向消费者推荐广西本地优质食材的“同城菜市”小程序,21日在南宁上线运营,并举行“同城菜市”优选食材品鉴会,160多名同城菜市社区团长和食材供应商参与活动。

  “同城菜市”作为本土的社区团购品牌的代表,通过优选食材的方式,向广大消费者推荐优质食材。祝家酱园、椰诺椰子鸡、鼎鲜鸭、德鲜生海芒鱼等品牌,参加当日的活动,并通过现场的品鉴,得到现场嘉宾的好评。

  据了解,同城菜市是一家对接优质食材供应商与家庭用户的食材采购平台,并通过社群的方式进行推广。通过“同城菜市”小程序,3公里内的用户可以很方便地购买到在品鉴会后获得认可的优质食材,并在1小时内送达家里。足不出户,送菜到家,因此成为现实。

  同城菜市CEO文仕征介绍,同城菜市小程序项目目前覆盖南宁市青秀区,上线后随着食材供应商的进驻,将逐步覆盖更多的区域,给广大市民的日常买菜,带来更多的便利。他表示,公司将一如既往的把控食材品质,只向消费者提供挑选过的食材,让消费者省去或节省到菜市买菜的时间。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]