搜 索
您的位置:首页>消费维权
字号:
华润万家东葛店消费场景升级 加快新零售布局
发表时间:2018-12-30 17:23:53来源:中新网广西

摘要提示:广西华润万家南宁东葛店近日正式升级开业,该店华润集团在广西第一家大卖场,总面积约22000多平方米,经营等商品数30000多余种。

  中新网广西新闻12月29日电(钟欣) 广西华润万家南宁东葛店近日正式升级开业,该店华润集团在广西第一家大卖场,总面积约22000多平方米,经营等商品数30000多余种。

  为了更好服务顾客,提供更优质的商品和购物环境,2017年该店开始筹备升级,进一步引进“家庭购物”趋势,为消费者带来全新的生活消费体验。

  目前,店内扩大了招商区域,引进了部分餐饮、服饰、儿童娱乐等配套业态,中国一站式家庭时尚购物平台EGOOSS衣购思。门店还注重顺应国际潮流,打造具有品味的形象设计,进品食品区、红酒荟区新引进600多个进口优品,将消费生活、美食餐吧、休闲等融入其中。

  当下,海鲜销售模式“零售+餐饮”的热度居高不下,作为广西华润万家第一家生鲜餐饮化的超市,为满足此区域无专业海鲜市场的空白,门店还延伸服务进行现场烹饪加工,打造新零售最火最时尚的海鲜馆、牛扒馆、鲑鱼馆、烧腊馆、点心馆、烧烤馆、养生炖品馆、粥粉面馆、甜品馆、水吧馆、沙拉馆、凉菜馆、卤水馆等,同时提供高档优雅用餐环境,本次改造已撤低颠覆大卖场传统熟食经营模式,给消费者提供便捷、卫生、安全、丰盛、高档-即点即食用餐环境和服务。

  华润万家东葛店贴合周边客群需求,提供更多的优质商品,使顾客有更多的挑选余地,向大众传递着”时尚、品质、贴心、新鲜、低价、便利”的经营理念。未来,华润万家广西公司将秉承不断创新的精神,与“一带一路”沿线国家以及世界各地的商家共用发展优势、共享发展机遇。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]