搜 索
您的位置:首页>消费维权
字号:
著名语言学家王力先生亲属访问喷施宝公司
发表时间:2019-01-18 15:17:05来源:

摘要提示:近日,著名语言学家王力先生的儿子王缉志及夫人姜淑菱等亲属,前来广西喷施宝股份有限公司参观访问。

  中新网广西新闻1月18日电 近日,著名语言学家王力先生的儿子王缉志及夫人姜淑菱等亲属,前来广西喷施宝股份有限公司参观访问。喷施宝公司创始人王祥林、公司常务副总经理刘东生会见了王缉志先生一行并进行了亲切交谈。

  王缉志先生等嘉宾先后参观了喷施宝公司荣誉室、蔬菜试验示范区和野生稻资源圃。在随后的座谈交流中,王祥林介绍了被评为中国水溶肥十大品牌的喷施宝公司发展历程,特别是近年来公司遵循绿色发展理念,致力开发推广喷施宝系列新型水溶肥料,对增加产量、改善品质、减少化肥使用量、降解农药残留污染、降低重金属污染、治理修复土壤、发展富硒绿色健康农产品等具有显著效果。

  王缉志对喷施宝公司所取得的成绩给予高度评价和赞赏,表示将尽力协助喷施宝加大宣传和推广力度,促进绿色健康农业发展,让人民群众吃上安全的农产品。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]