搜 索
您的位置:首页>消费维权
字号:
新零售社交电商平台尼滴呀举办助农扶贫志愿者招募活动
发表时间:2019-06-16 13:11:32来源:中新网广西

摘要提示:为进一步响应国家“党旗领航·电商扶贫”的号召,推进广西壮族自治区政府“精准扶贫”项目,广西百贝和信息技术有限公司旗下新零售社交电商平台尼滴呀,15日在南宁举办助农扶贫志愿者招募活动。

 

  中新网广西新闻6月16日电(罗先彬)为进一步响应国家“党旗领航·电商扶贫”的号召,推进广西壮族自治区政府“精准扶贫”项目,广西百贝和信息技术有限公司旗下新零售社交电商平台尼滴呀,15日在南宁举办助农扶贫志愿者招募活动。

  据悉,此举将为大学生创业增加机会和就业岗位,形成校企联合、大学生创业、实习服务基地,协力帮助解决大学生就业问题。

  招募活动呼吁更多志愿者特别是大学生志愿者加入助农扶贫队伍,助推本土名优产品走出广西,推向全国。广西百贝和信息技术公司与多位爱心企业现场签约,形成互帮互组有爱联合体,两百多名志愿者现场宣誓,自愿加入助农扶贫行列。

 

  活动主办方广西百贝和信息技术公司总经理黄章恒表示,该公司以助农扶贫为目标,解决农产品滞销难题,搭建尼滴呀新零售社交电商创业平台,用互联网平台打造线上线下商家无缝对接,电商进社区,举办助农扶贫志愿者等活动,呼吁全民参与,实现电商扶贫,消费创富。家乡名优产品,特别是农户手中的产品,都可以通过尼滴呀平台销售到全国各地。消费者在享受物美廉价的一手货源的同时,即可参与到扶贫活动当中来。

  广西壮族自治区党校办公室主任科员、驻来宾市武宣县桐岭镇和律村第一书记李永楷,自治区审计厅财政处主任科员、派驻武宣县东乡镇风沿村党总支第一书记张舜,南宁市电子商务行业协会秘书长宁健全,广西茶网总经理闫梦雪等嘉宾和20多家爱心企业代表、大学生志愿者代表,参加招募活动。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]