搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>消费维权
字号:
南宁元康中医医院与九芝堂联袂登陆邕城
发表时间:2019-08-26 15:21:20来源:中新网广西

摘要提示:8月25日,南宁市青秀区凤凰岭路16号荣和大地公园广场锣鼓喧天,南宁元康中医医院与九芝堂联袂登场,为广大民众提供新的健康医疗服务平台。

  中新网广西新闻8月25日电(冯 峰) 8月25日,南宁市青秀区凤凰岭路16号荣和大地公园广场锣鼓喧天,南宁元康中医医院与九芝堂联袂登场,为广大民众提供新的健康医疗服务平台。

  南宁元康中医医院是广西灸康堂健康管理有限公司投资的广西元康中医医院有限公司投建的首家中医医院。该院除通过与广西医科大学第三附属医院暨南宁市第二人民医院开展医联体建设外,还与拥有24家广东省知名三甲医院雄厚医疗技术力量风广州名医特诊中心合作,为患者提供了一条跨区域请名医会诊疑难病的便捷之路。

  开业剪彩

  专家坐诊

  活动当日,作为压轴的金汇航空救援直升机演练登场。为实现南宁元康中医医院作为金汇航空救援直升机在南宁市青秀区凤岭北唯一定点授权单位的硬件要求,该院和荣和集团在荣和大地公园共同建设了荣和·元康医院直升机停机坪。

  救援直升飞机

  这次演练模拟有患者因当地医疗技术不足,需紧急转送广州治疗,金汇通航救援队争分夺秒,将伤者送往广州接受进一步的医疗救护的过程。本次演练出动的金汇通航救援直升机是医疗构型直升机AW119,记者在体验直升机模拟将伤者送往广州途中时发现,机上搭载了先进的医疗设备,整个机舱相当于一个小型重症监护室,让在场的观众体会到“空中救援通道”的便捷快速,也为南宁市成为国际大都市作出了贡献。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]