搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>消费维权
字号:
广西南宁市一家大型新能源汽车充电站开业
发表时间:2019-08-31 15:36:05来源:中新网广西

摘要提示:8月31日,广西国充新能源科技有限公司投建的浩宇充电站举行了开业典礼并正式投入运营。

开业仪式。黎坚 摄
开业仪式。黎坚 摄

  中新网广西新闻8月31日电 8月31日,广西国充新能源科技有限公司投建的浩宇充电站举行了开业典礼并正式投入运营。

开业仪式。黎坚 摄
开业仪式。黎坚 摄

  浩宇充电站是一家大型的集中式快充场站,位于南宁市高新区,占地总面积250㎡,毗邻科园大道汽车城,场地开阔,交通便利。浩宇充电站配置1台7KW交流充电桩、5台60KW直流充电桩、1台100KW直流充电桩、1台120KW直流充电桩,单日可满足100多台次物流车辆、出租汽车、网约车或私家车的充电需要,场站日充电量预期达到1万度以上,届时将大大缓解南宁市新能源汽车充电难的问题。

市民参观充电站。黎坚 摄
市民参观充电站。黎坚 摄

  浩宇充电站同时还配备车主驿站,有洗漱间、休息室、自动售卖机、按摩椅、健身器械、自助洗车机等增值配套服务。据了解,充电站还将引入换电、储能、蓄电池回收等各类综合能源设备,为南宁市新能源车主提供更加高效、便捷、舒适的充电服务体验。

  广西国充新能源科技有限公司相关负责人介绍,该公司是一家专业从事新能源充电站建设、运营、及新能源汽车销售服务于一体的高科技公司。“近年来,南宁市的新能源汽车不断增多,对充电桩的需求量也急剧攀升。正是看中了这一商机,我们在南宁投资建设了浩宇充电站。”这位负责人说。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]