搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>消费维权
字号:
葛帝健康疗养院入驻南宁高新区并试业
发表时间:2019-09-09 15:57:52来源:

摘要提示:9月9日,由广西葛帝健康产业集团在南宁高新区投资建设的葛帝疗养院有限公司,当天上午在集团总部举行了试业仪式。

  中新网广西新闻9月9日电 (欧阳钢桥)9月9日,由广西葛帝健康产业集团在南宁高新区投资建设的葛帝疗养院有限公司,当天上午在集团总部举行了试业仪式。

  广西葛帝健康集团主席杜云龙先生告诉记者,公司将依托南宁高新区优良的投资环境,优质高效的服务,以及科技、人才、智力等优势,志立将葛帝健康疗养院打造成为一家全国的知名品牌,并承诺疗理好了再收费,为建设健康中国、健康广西作出自己的一份贡献!

  据了解,广西葛帝健康产业集团是专业开发葛根育苗、种植、养殖、研发、深加工、销售、健康养生为一体的技术开发企业。集团技术力量雄厚,拥有一批知名的专家、教授及专业技术人员团队。集团拥有专业的苗圃种植基地、研发机构、生产基地、健康基地、营销团队等,有多年来丰富经验的种植经验、健康调理经验,以及强大的物业、市场、人才团队支撑。

  杜云龙主席表示:“大道至简,把复杂的事情简单化,我们只需一杯酒、一碗汤,就能让大家得到健康。” 据不完全统计,近年来,葛帝健康集团公司利用葛帝系列产品,采用口服、外用等方法,先后对数百名身体有各种问题的人员进行了疗理,收到了明显的效果,得到了大家的交口称赞和广泛好评。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]