搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>消费维权
字号:
广西南宁桂明堂中医馆二周年庆免费看诊
发表时间:2019-10-22 10:57:33来源:中新网广西

摘要提示:10月19日,南宁桂明堂中医馆(南宁桂明堂中医门诊部)举行二周年庆典活动,免费为病人看病,免费赠2付中药饮片,数百名患者前来给名医把脉、推拿、针炙、拿药,感受中医给人带来的福祉。

  中新社广西新闻10月20日电(冯 峰) 10月19日,南宁桂明堂中医馆(南宁桂明堂中医门诊部)举行二周年庆典活动,免费为病人看病,免费赠2付中药饮片,数百名患者前来给名医把脉、推拿、针炙、拿药,感受中医给人带来的福祉。

庆典活动现场

  在二周年庆典现场,多位患者自发地送上锦旗表达他们对名医的感谢之情。

主持人宣读患者写来的感谢信

  一面面锦旗表达着患者的感恩之情,一张张患者的笑脸更是桂明堂前进的动力。为了回馈广大患者,桂明堂推出了二周年优惠活动:免费为病人看病,免费赠2付中药饮片,抽奖、套鸭、赠饮秋季凉茶、少儿书法比赛、体验痛症治疗等等,吸引了众多患者前来参与。

  南宁桂明堂中医馆董事长陆成介绍:南宁桂明堂中医馆(南宁桂明堂中医门诊部)开业两年来,我们坚持每天免费为市民量血压、测血糖,免费供应凉茶给市民饮用,并先后开展健康公益讲座八期。我们经常进入到社区、乡村给群众义诊、做中医推拿,自开业以来开展义诊活动106场,服务群众12000多人。

南宁桂明堂中医馆董事长陆成

  未来的桂明堂中医馆将广聚更多的国医名家、博士、教授、民间医家为广大群众服务,尽力为患者提供在家门口的中医专家服务。医馆并为更多名医名家、博士、教授、民间医家提供更广泛临床研究、学术交流、医技传承、著书立说的服务平台。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]