搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>消费维权
字号:
桂林香格里拉举行“奔向未来”公益行动暨圣诞亮灯仪式
发表时间:2019-11-30 10:10:02来源:中新网广西

摘要提示:11 月 29 日,以“为爱奔跑,燃亮希望”为主题的“奔向未来”公益行动暨圣诞亮灯仪式在桂林香格里拉大酒店举行。

  在漓江之滨,喀斯特地貌山峦之下,为爱奔跑。

  中新网广西新闻11月30日电(欧惠兰)11月29日,以“为爱奔跑,燃亮希望”为主题的“奔向未来”公益行动暨圣诞亮灯仪式在桂林香格里拉大酒店举行。来自特殊群体的孩子们及社会各界人士近150人参与活动,在漓江之滨,喀斯特地貌山峦之下,以低碳奔跑汇聚虚拟绿色能量支持植树造林,保护地球环境,同时开启了 2019北极仙境主题圣诞季。

  以低碳奔跑汇聚虚拟绿色能量支持植树造林,保护地球环境。

  本次活动分为“奔向未来”公益行动和圣诞亮灯仪式两个部分。在桂林香格里拉大酒店毗邻的漓江步道上,随着一声发令喇叭响,一百余人冲出起跑线,沿滨江岸线在山水美景之中,开展了3公里公益跑,全程用时40分钟,总计完成的有效公里数近300公里。参与的选手们的脸上洋溢着灿烂的笑容,一路欢声笑语感染了更多人加入到低碳生活,拥抱健康的生活方式当中来,以身体力行支持生态环境保护,圆满完成了这次绿色环保行动。

将奔跑中集聚的绿色能量全部灌入公益林。

  “奔向未来”公益行动体现了香格里拉集团在履行企业社会责任、保护地球环境方面的持续努力。大家通过支付宝蚂蚁森林的数字平台共同参与公益林种植,在平台上通过低碳生活的方式积攒虚拟绿色能量,之后为香格里拉公益林进行在线浇水,为环境可持续发展贡献一份力量。所有参与者的贡献将转化为真实的线下成果,通过蚂蚁森林及其合作公益机构实现在荒漠地区种植实体树林的目标,共建地球未来。

圣诞颂歌余音绕耳。

  在随后的梦幻的圣诞亮灯仪式现场,大家纷纷打开手机进入支付宝蚂蚁森林的香格里拉酒店集团公益林,将刚刚奔跑中集聚的绿色能量全部灌入公益林,为保护生态环境不遗余力的贡献自己的力量。被这些能量激活的还有酒店魔幻的圣诞树,伴随着余音绕耳的圣诞颂歌,以及绿色能量的不断注入,大屏幕中的树木从无到生根再到枝繁叶茂,点亮了漓江畔上近15米高的圣诞树,开启桂林香格里拉大酒店2019畅欢圣诞季之北极仙境。

圣诞老人派发节日祝福和糖果。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]