搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>消费维权
字号:
南方黑芝麻集团首批捐赠100万元物资支援武汉
发表时间:2020-01-30 19:26:48来源:中新网广西

摘要提示:1月25-27日,南方黑芝麻集团股份有限公司多方联系,并通过湖北省慈善总会向武汉市首批捐赠价值100万元的物资,用于抗击新型冠状病毒疫情。

  中新网广西新闻1月29日电(记者 林浩)1月25-27日,南方黑芝麻集团股份有限公司多方联系,并通过湖北省慈善总会向武汉市首批捐赠价值100万元的物资,用于抗击新型冠状病毒疫情。

  日前,这批包括南方黑芝麻糊等在内的物资统一在南方黑芝麻集团驻武汉办事处仓库集结完毕,将在湖北省慈善总会的总控下,根据总会安排发往集散仓并很快会分配至需要的地方。

  疫情发生后,南方黑芝麻时刻关注疫情变化,并积极参与疫情防控工作。

  1月22日上午,南方黑芝麻集团公司委派专人对奋战在疫情严重的武汉地区市场一线的营销人员逐个电话慰问,让武汉地区工作的营销人员立即停止工作,并注意加强卫生防护,不给社会增加负担。1月23日,南方黑芝麻集团公司成立新冠肺炎紧急应对小组,包括企业高管、一线团队等,紧急启动驰援武汉行动。在急迫的工作沟通中,调动多个省份、多种渠道紧急筹措物资,短短几天完成紧缺急需的物资供给。

  与此同时,南方黑芝麻集团给每一位员工准备高效能防疫口罩,逐一询问、登记在疫病爆发期间从湖北省离开的员工,定期问询其身体情况。在疫情解除前,员工禁止至武汉出差,避免交叉感染增加社会负担。

  1月28日,南方黑芝麻集团公司响应国务院通知,就员工返岗返工、防治疫情等相关事宜作出统一安排。同时,集团对下属各企业特别是粮食加工企业,要求与地方政府做好对接,必要时候立即启动应急保障工作,保障市场粮食供应,稳定市场价格,满足人民群众的需要。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]