搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>消费维权
字号:
广西暖心生活节活动累计消费金额超百亿元
发表时间:2020-05-02 22:09:57来源:中新网广西

摘要提示:截至4月29日,广西参与活动商家超54万户,消费者累计领取暖心卡包680万人次,暖心生活节活动累计消费金额超百亿元,市场消费恢复明显。

  中新网广西新闻5月2日电(记者 林浩)广西商务厅电商处副处长高永刚介绍,自3月26日以来,暖心生活节带动消费市场持续升温。商家参与踊跃,消费者热情高涨。截至4月29日,广西参与活动商家超54万户,消费者累计领取暖心卡包680万人次,暖心生活节活动累计消费金额超百亿元,市场消费恢复明显。

  5月1日,“壮美广西·三月三暖心生活节”系列活动暨南宁青秀万达广场“五一”消费购物节正式启动。为激活“五一”长假消费热潮,吸引消费者到店体验、线下消费,高永刚在活动中作上述介绍。

  高永刚说,广西一手抓疫情防控一手抓经济社会发展,抢抓疫情防控形势持续向好的有利时机,充分发挥“壮族三月三”在广西消费领域的影响力,推出“壮美广西·三月三暖心生活节”系列活动,用数字化平台全面展现民族风情和壮乡优品。

  依托暖心生活节带动下消费市场持续升温的良好契机,为激活“五一”长假消费热潮,吸引消费者到店体验、线下消费,当天,南宁青秀万达广场在全国万达广场发放32万张消费券的基础上,增设系列优惠活动,吸引消费者在万达广场玩得开心、吃得舒心、逛得顺心,享受消费的乐趣。

  消费者每日登陆万达广场小程序或者在青秀万达广场现场参与摇一摇抽奖,就有机会赢取50元消费券,消费券可以叠加折扣使用,折后餐饮产品满100抵用50元,其它产品满200抵用50元。抢到的消费券将自动进入微信支付卡包,有效期7天。 

  据悉,“五一”期间,南宁青秀万达广场将有12个新品牌门店盛大开业,如德庄重庆火锅,开业7.8折,免费欣赏变脸;黛慕蛋糕,开业面包买2送2、免费品尝进口蛋糕;惠之琳彩妆护肤集合店开业,欧莱雅(美宝莲)5折起;WOW COLOUR全球最潮彩妆集合店,开业赠五重好礼等。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]