搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>消费维权
字号:
广西桂林举行首届古玩艺术品房间交流会
发表时间:2020-06-21 20:52:57来源:中新网广西

摘要提示:6月20日,2020首届桂林古玩艺术品房间交流会在桂林锦怡假日大酒店开幕,来自全国300多位古玩商家携带各类古玩艺术品参与了活动,为广大收藏爱好者带来一场文化艺术饕餮盛宴。

  中新网广西新闻6月21日(杨宗盛)6月20日,2020首届桂林古玩艺术品房间交流会在桂林锦怡假日大酒店开幕,来自全国300多位古玩商家携带各类古玩艺术品参与了活动,为广大收藏爱好者带来一场文化艺术饕餮盛宴。

  据统计,本次交流会参展的商家有200余家,交流藏品涵盖瓷器玉器、珠宝饰品、名家书画、文房雅玩、竹木雕刻、铜器摆件、文玩杂项、钱币邮品、红色收藏、海外回流古玩艺术精品等,既满足大家对各类藏品的需求,更能让大家学习到更多的收藏知识。值得一提的是,此次交流会线上线下同时进行,桂林市收藏家协会会长通过线上直播形式为广大网友介绍现场并就部分藏品背后的历史文化价值进行解说,令现场收藏爱好者及广大网友赞不绝口。

  据悉,古玩艺术品房间交流会是古玩界近年来流行的一种交流方式,全国各地古玩商们各自将带来的宝贝摆放在宾馆的床上,再将房门打开迎客,收藏爱好者、商家穿梭其间,或鉴宝,或砍价。桂林市收藏家协会会长表示,以这样新颖的方式进行收藏交流既有私密性,也加大了古玩交流的安全性。此次交流会不仅促进了全国各地古玩艺术藏家们的交流,同时还为桂林经济复苏增添浓墨重彩的一笔。

  本次古玩艺术品房间交流会活动将持续3天,由桂林市收藏家协会主办,广西艺术品收藏协会、桂林陶瓷协会、桂林市中华文化促进会陶瓷专委会、柳州市收藏文化协会、苏州市收藏家协会及玉林市收藏协会等单位协办。

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]