搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>节庆展会
字号:
北流市举行2020年汽车房产促销活动
发表时间:2020-10-05 17:56:14来源:中新网广西

摘要提示:9月30日-10月3日,由北流市人民政府主办、北流市经济贸易和科学技术局承办的北流市2020年汽车房产促销费活动——中秋国庆车房展在会仙河公园盛大举行。

  中新网广西新闻10月5日电 9月30日-10月3日,由北流市人民政府主办、北流市经济贸易和科学技术局承办的北流市2020年汽车房产促销费活动——中秋国庆车房展在会仙河公园盛大举行。

  本次促消费活动主题为“提振消费 促进发展”,设展位50个。北流市的五菱建江、利星汽贸、新天煜等20多家汽车经销商、30多个汽车品牌上百款车型联袂奉献,更有一批新能源车、人工智能新概念车亮相,满足不同消费者的购车需求。

  活动还邀请北流知名房产企业参展,其中包括精通集团旗下的精通森林城、精通御龙府、精通华府及天美房产旗下楼盘等,展会期间推出各项优惠。

  本次促消费活动以车房展搭台,文化唱戏,现场除有网红直播、车模展示、汽车文化展示等环节,还举办总奖金超万元的精通杯广场舞大赛,同时举行文艺表演、梵花瑜伽文化节,抖音、快手大赛等精彩纷呈的活动。活动有效整合社会各项资源,搭建汽车产业、房地产行业、金融服务、消费客户的交流平台,提高购车、购房服务质量,促进汽车、房地产产业的多元化业务服务与发展。

  据悉,此次汽车房产促销费活动,现场实际成交各类汽车50多台,达成意向客户约有500多个,车行负责人均表示,希望近期继续举办这样的活动以推动市场回暖,提振市民消费信心。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]