搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>消费维权
字号:
“助学扶残阳光计划”八桂助残万忆达教育就业创业示范培训班开班
发表时间:2020-12-17 16:30:31来源:中新网广西

摘要提示:12月14日—17日,由广西残疾人福利基金会——八桂助残产业孵化基地和南宁高新区企业---广西万忆达教育投资有限公司联合开展的“助学扶残阳光计划”——八桂助残万忆达教育就业创业示范培训班,在该基地首次开班授课。

  万忆达教育“助学扶残阳光计划”正式启航

       ——八桂助残万忆达教育就业创业示范培训班开班

  中新网广西新闻12月17日电 (欧彦宴 欧阳钢桥)12月14日—17日,由广西残疾人福利基金会——八桂助残产业孵化基地和南宁高新区企业---广西万忆达教育投资有限公司联合开展的“助学扶残阳光计划”——八桂助残万忆达教育就业创业示范培训班,在该基地首次开班授课。

  图为基地负责人李志林同志、万忆达教育联合创始人石燕妮、杨杰、赖东平、王圣老师等师资团队和师资班学员合照

  万忆达教育于2020年11月入驻广西残疾人福利基金会——八桂助残产业孵化基地,并启动了“助学扶残阳光计划”残疾人师资培训方案。此次开展的八桂助残万忆达教育首个就业创业示范培训班,对基地的10余名残疾人士进行了为期4天的“快速记忆”和“思维导图”课程的线下培训。

  开课当天,在广西残疾人福利基金会——八桂助残产业孵化基地负责人李志林同志和世界记忆大师石燕妮、赖东平、王圣老师的带领下,万忆达教育的师资服务团队展示了“超强记忆”的能力并分享了学习、练习记忆法的经验。石燕妮老师更以自己学习记忆法并获得世界特级记忆大师认证的亲身经历为例,鼓励所有参与培训的学员们“只要坚定目标、相信自己,我们都能掌握快速记忆方法,成为世界记忆大师。”

  通过启动“助学扶残阳光计划”,开展八桂助残万忆达教育就业创业示范培训班,万忆达教育结合社会各界爱心人士、世界记忆大师团队和广西残疾人福利基金会——八桂助残产业孵化基地的力量帮助残疾人士学习优质课程、掌握高效技能。万忆达除了发挥所长为助学扶残事业奉献爱心,还将为残疾人士提供更多的就业岗位及创业机会。

万忆达教育联合创始人、世界特级记忆大师石燕妮老师作开班致辞
万忆达教育联合创始人、世界特级记忆大师石燕妮老师作开班致辞

  4天的课程,八桂助残万忆达教育就业创业示范培训班的学员们在万忆达教育的世界记忆大师团队的帮助下学习了思维导图法,并记忆了“随机词语”、“随机数字”、“国学经典”和“扑克牌”等课程内容。不少学员学完方法后,都能立刻上手,甚至能做到“倒背如流”。万忆达教育师资团队的专业度和耐心,也赢得了学员们的赞许和好评。

  “助学扶残阳光计划”是八桂助残产业孵化基地平台的一个优质项目,致力于为广西300多万残疾人士提供优质的就业创业平台。开展“万忆达助学扶残项目”服务工作。万忆达教育动员世界记忆大师团队、整合社会各界资源,搭建教育培训服务供需对接平台,充分结合残疾人士就业创业的实际需要,提供相关课程的残疾人士讲师、教学点管理人才培训等服务。万忆达将联合更多爱心人士的力量,让助学扶残阳光计划在八桂大地生根发芽,在各地开花结果。

  课程的最后一天,学员们完成了课程学习内容,还综合4天的课程知识,共同绘制了思维导图作品,并通过考核得到了结业证书。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]